Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frean

|
Добавлено: Пн Июн 17, 2019 8:36 pm Заголовок сообщения: Что делать с аккумулятором |
|
|
Последнее время АКБ моей машины совершенно не хочет работать. Вроде бы ставил я его всего несколько лет назад, причем покупал совершенно новый фирменный. А вот теперь даже не знаю, как быть, попытаться что-то сделать со старым или сразу покупать новый?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alor

|
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то он у вас, действительно, на удивление быстро умер, возможно это произошло из-за неправильной эксплуатации, или, возможно, он изначально был бракованный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manat

|
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать с аккумулятором |
|
|
[quote="Frean"]Последнее время АКБ моей машины совершенно не хочет работать. Вроде бы ставил я его всего несколько лет назад, причем покупал совершенно новый фирменный. А вот теперь даже не знаю, как быть, попытаться что-то сделать со старым или сразу покупать новый?[/quote]
Попробуйте, для начала, провести проверку старого аккумулятора. Возможно еще не все так плохо и его можно восстановить, вот, кстати, еще можно почитать вот здесь: https://mashintop.ru/articles.php?id=2411 - сел аккумулятор на машине - что делать. А уже если никакой из описанных методов не сработает, тогда уже придется брать новый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buka

|
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать с рук посмотреть аккумулятор. |
|
Вернуться к началу |